Bad Friedrichshall-Jagstfeld
mit Untergriesheim, Duttenberg und Offenau

Jungschartreff am Samstag

Spannende Spiele, kreative Bastelideen, coole Impulse für Erst- bis Fünftklässler! Es freuen sich auf Euer Kommen Anna, Beatrice und Larissa.

Red Shape
Kirche Kunterbunt

An diesem Sonntag wird es lebhaft im Evangelischen Gemeindehaus in Jagstfeld. Von 15 bis 17 Uhr findet "Kirche Kunterbunt" statt. Kirche Kunterbunt ist für die ganze Familie gedacht: Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren zusammen mit ihren Eltern, Großeltern, Onkeln, Tanten und Paten sind herzlich eingeladen. Die Familien erwartet eine Vielzahl von Stationen, an denen sie aktiv teilnehmen und selbst erleben können – eine Gelegenheit zum Staunen und Entdecken. Anschließend gibt es eine kreative Feier-Zeit in der Kirche. Weitere Infos unter janina.crocoll@ejn-online.de, alle Besucher sind herzlich willkommen!

Kaffee und Musik

„Der Duft der Rosen“ – Diplombibliothekarin Ulrike Barth von der Bad Friedrichshaller Mediathek stellt bei selbstgebackenem Kuchen und Kaffee die neuesten Rosenbücher vor. Gedichte, Geschichten und Ratgeber nicht nur für Gärtner und Gärtnerinnen sondern für alle, die den Duft der Rosen lieben. Am Klavier begleitet den Nachmittag musikalisch Kantor Raphael Layher.

Ev. Kreisbildungswerks Heilbronn:
Veranstaltungen der Evangelischen Tagungsstätte Löwenstein:
Veranstaltungen des Evangelischen Jugendwerks Neuenstadt (ejn):
Diakonische Bezirksstelle Neuenstadt: