Bad Friedrichshall-Jagstfeld
mit Untergriesheim, Duttenberg und Offenau

23. Feb.
Unser tägliches Brot – Ökologische Herausforderungen im Getreideanbau

VORTRAGSABEND mit Professor Christian Zörb im Evang. Gemeindehaus in der Frohnhäuser Str. 6 in Bad Wimpfen. Prof. Christian Zörb von der Universität Hohenheim wird in seinem Vortrag über nachhaltigen Getreideanbau im Klimawandel und neue Getreidesorten sprechen sowie auf die Ernährungssicherheit und die Qualität von Brot in der Zukunft eingehen.

Veranstalter: Bezirksarbeitskreis Heilbronn / Weinsberg des Evangelischen Bauernwerks. Der Eintritt ist frei

Red Shape
25. Feb.
„Wort im Abendkleid“

Biblische Geschichten elegant und humorvoll in die Gegenwart geholt. Lesung mit einer Prise Konzert, Jazz, Blues und Pop von und mit Daniela und Ralf Helfrich in der Erlöserkirche Jagstfeld. Anschließend Verabschiedung von Pfarrerin Birgit Wildermuth in den Ruhestand.

Ev. Kreisbildungswerks Heilbronn:
Veranstaltungen der Evangelischen Tagungsstätte Löwenstein:
Veranstaltungen des Evangelischen Jugendwerks Neuenstadt (ejn):
Diakonische Bezirksstelle Neuenstadt: